首页 | 机构简介 | 工作职责 | 审计流程 | 学习园地 | 下载专区 
内审动态
内审动态
当前位置: 首页 > > 内审动态 > > 正文
我校召开经营性单位规范管理专项整改工作会议
05-26  

5月25日下午,校长潘一山在蒲河校区校部办公楼206会议室主持召开了我校经营性单位规范管理专项整改工作会议并发表讲话。副校长孙士国参加会议。

会上,潘一山校长肯定了各经营性单位近年来取得的成绩,并强调,经营性单位是学校事业发展的重要组成部分,为学校教学、科研工作提供了坚实的保障。

潘一山校长对经营性单位规范管理专项整改工作进行安排部署。一是完善制度建设。学校要加快推进与我校所属企业改革配套的制度建设,各相关职能部门充分发挥管理职能作用,经营性单位要结合审计处提出的整改意见,建章立制,完善管理制度。二是强化规范管理。各单位要加强精细化管理,防止因管理不规范、落实不到位造成违规违纪和审计整改问责等问题出现。三是实现增收节支。各经营性单位要立足本职岗位,进一步扩展业务范围,增加收入来源,要树立全校一盘棋的发展理念,将自身发展融入到学校发展目标中来。四是各单位要立即成立工作组,强化组织领导,落实领导责任,党政共同负责、齐抓共管开展整改。审计处要对本次整改工作做好跟踪,根据各单位整改报告确定的整改时限,定期开展监督检查,确保各项工作落到实处。

审计处对经营性单位规范管理专项整改内容进行了说明。

学校纪委监察处、审计处、人事处、计划财务处、资产管理与经营监管处、后勤工作处、文化科技园、出版社、涵月宾馆、后勤发展集团、继续教育学院、场馆运营中心负责人参加会议。

关闭窗口

 Copyright by 辽宁大学 ICP备案号:05001361号

地址:辽宁省沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮编:110136