首页 | 机构简介 | 工作职责 | 审计流程 | 学习园地 | 下载专区 
内审动态
内审动态
当前位置: 首页 > > 内审动态 > > 正文
校长潘一山主持召开我校审计整改工作推进会
11-13  

为加快推进我校财务管理审计自查整改工作,落实辽宁省教育厅“省属高校审计发现问题整改会议”精神,11月12日上午,校长潘一山在蒲河校区办公楼204会议室主持召开我校审计整改工作推进会议。副校长孙士国参加会议。

会上,潘一山校长听取了相关单位关于审计整改进展情况的工作汇报,对今后整改工作提出四点要求:一是高度重视,认真组织,加快推进整改工作。各牵头单位要高度重视,设专人负责,以问题为导向,扎实推进整改;二是明确责任,加强落实,提出有效的整改措施。各相关单位作为整改责任单位要制定时间表和整改清单,能立行立改的要立行立改,需要长期解决的要提出切实可行的整改方案,整改方案需要学校研究决定的要及时报送学校会议研究;三是加强管理,完善制度建设,提高管理能力和管理水平。各相关单位要结合工作实际建立和完善相关管理制度,提高管理水平,杜绝此类问题再次发生。四是加强沟通和协调,加大学校督查力度。各相关责任单位要加强与上级主管部门工作交流和业务沟通,争取上级部门的政策支持。加快推进审计整改,确保学校按照规定时限完成各项整改任务。

审计处、后勤工作处、计划财务处、资产管理与经营监管处、出版社、资产运营公司、外国语学院(武圣校区)负责同志就整改工作进展情况进行了汇报,并提出了下一阶段工作计划。党政办公室相关负责同志参加会议。

关闭窗口

 Copyright by 辽宁大学 ICP备案号:05001361号

地址:辽宁省沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮编:110136